Welcome to Tharadevi's Blog

Hope you like my story :)
One Direction - Little Things

Powered by mp3skull.com

Jumat, 30 April 2010

UASBN huhu

bentar lg UASBN nih ,, semoga lancar dan baik deh jalannya .... semua aku minta maaf yaa kalau punya salah ,,.. do'ain yaa biar aku pas ngerjain uasbn nya bener semua ,, hehe .... wish me luck for uasbn all ♥ ^^

Kamis, 29 April 2010

UASBN

heyy hey all ,, bentar lagi gue mau UASBN nih ,, do'ain gue yahh ,, biar nilai nem nya bagus ,, paling engga 28 keatas lah ... ehehehe ,,,.. biar masuk di SMPN 109 .... aminaminamin ...... thanks buat yg do'ain ,, gw do'ain masuk surgaaa .. okeoke ♥

Sabtu, 17 April 2010

UP Agama , Olahraga dan Musik (UJIAN PRAKTEK)

heyy heyy blog ,,, sorry bgt yah ga diceritain ,, abis selain gue males ngetik , gue juga mau siap2 ujian praktek berikutnya ..

oh iya , gue berterimaaakasih banget ama semua , termasuk lo yg do'ain gw ,,,

GUE LULUS UJIAN PRAKTEK ! YEAH !

ok , trims ya !

xoxo devi

Kamis, 08 April 2010

UP Al-Qur'an (UJIAN PRAKTEK)

heyyy ,, tadi kan saya itu ujian praktek .. *hmm .. bahasanya baku amat neng ...

ujian nya tuh ujian al-qur'an .... alqur'an ada 3 part , nyalin tulisan arab , trus hapalan , sama .... ada dehhhh .... hahaha ,, pas part 1 , gue nyalin sebisa dan sebagus bagusnya tulisan arab yang gue bisa ,, walopun ngapus nulis ngapus nulis mulu -,- .... lalu nama gw dipanggil buat part 2 ,, ihh ,, part 2 saya disuruh *rahasia ...... sangking deg-degnya ,, jawab nya dikit dikit eehh ,, ehhh ,, *begiimane nih nile saya -.- ..... yasudah trus gue ngelanjutin part 1 ,, pas udah selesai , gue tinggal nunggu nama gue dipanggil buat part 3 ,, yaudah , gue baca CKA 1 aja ..... ngakak sumpah gue baca tu cerita ... abis itu istirahat , gue makan trus lanjutin baca CKA nya ,, abis itu gue mendapat predikat 'PEMBACA CKA1 YANG SELESAI DALAM SATU HARI !' ya ,, saya orang ke 6 -___- ........ trus tiba untuk gue ,, aduuhh ,, god ,, help me ..... yaudah gue disuruh milih 4 kertas ,, ternyata pas dibuka 1-1 ... adalah : Surat Al-Kafirun , Al-Humazah , Al-Insyirah dan Al-Zalzalah !! THIS IS MY SUPER DUPER LUCKY DAY ! untung saya tidak mendapat kertas yang berisi surat al-ghasiyah ... alhamdullilah .. akhirnya saya selesai lalu turun sama afi ke bawah , abis naroh tas di jemputan baru inget , tempat makan ketinggalan -.- ... yasudah saya naik lagi deh terpaksa ,, rencana nya besok saya pengen baca CKA 2 .... hohoho


wish me luck for next *agama !!!!! AAAAAHHHH ,, WHERE MY BOOK FROM 3-6 ??!! tidaaakk ,,,, harus hapaliiiinnn !!!

Rabu, 07 April 2010

UP IPA (UJIAN PRAKTEK)

tadi gue UP IPA , gue berpikir sangaaat takut ,, takutnya ga bisa ,,, sangking gugup , tegang , dan takutnya ,, gue sama afi ampe gambar ! *eh serius , buat ngilangin deg-degan ... abis itu 1-1 anak masuk , ada yg keluar dengan harus ngulang , ada juga yang lulus , trus tiba waktunya untuk afi ,, afi keluar ruangan dengan loncat loncat kegirangan bersama nabila gara gara lulus ,, and 2 anak lagi , baru gue masuk , setelah masuk , ada 4 part yg harus gue jalani .. apa aja ? *that's secret ;) ...
abis selesai , gue nanya ke pa jun ,, "pak , nilai nya cukup ga ?" ,, trus pa jun mengangguk 2 kali ... YEYYY !! dengan tersenyum riang gue keluar kelas ,, di depan pas gue buka pintu ,, tau tau ada afi sama nabila udah nge gotong tas gue ,, langsung deh dicantolin ke leher gue ,, "AYO PULANG DEP !" spontan nabila ,, yaudah gue ambil tas makan gue dan langsung turun sama nabila n afi .. abis itu kita mencar nyari jemputan masing masing ,, tapi abis itu gue naik lagi nungguin si inez .
untung saya lulus *alhamdullilah

wish me luck for next *AL-QUR'AN LOH DEP !! TIDAAAKK !! AYO NGAPALIN AL-LAILL !!!!

UP B.Ind .. (UJIAN PRAKTEK)

tadi b.ind ,, nah , ada 3 part ,, pertama disuruh nulis surat pribadi buat salah satu keluarga , okey gue pilih buat nenek dan kakek gue ... nah , abis selesai , gue liat dengan mata kecewa ,, PENDEK NYA !! abis itu gue kan izin keluar , ada mia ,, gue nanya ke mia "Mi , lo punya kertas ulangan ga ?" ,, terus kata mia ada di kelas tapinya , yaudah gue sama mia izin masuk ke kelas 6c , padahal kelas itu dibuat UP IPA ,, kita mondar mandir nyariin kertas ulangan tapi kaga ada ,, pa jun ampe heran ngeliatnya ,, so kita keluar , yaudah gue masuk ke ruangan UP B.ind lagi , dengan perasaan agak takut dan gugup , gue minta kertas ulangan lagi ke pak jenal , gue takut pa jenal ga bolehin dan malah nanya dan jengkel ,, weitsss,, ternyata saya salah besar ,, pa jenal membolehkan nya ,, yeye !! yaudah gue mulai aja nulis dari awal ,, ehhh ,, baru gue nulis 'Assalamu'alaikum' ,, nama gue udah dipanggil buat part 2 , part 2 ini kita disuruh baca dan jawab pertanyaan nya , untung nya gue bisa jawab semua dgn benar *alhamdullilah ... yaudah gue lanjutin nulis surat nya ,, yg laen udah pada selesai dan tinggal gue doang yg belom , ampe gue selese , barulah semua nya masuk , trus suruh pidato , gue berpikir sambil dengerin temen temen gue yg pidato ,, "o'ow , gue lagi ga enak tenggorokan nih ,, bisa bisa gue ga pede ngomong" ,, yaudah ,, eh tiba tiba saat nya gue *dead me ... yaudah gue coba berusaha SEBAIK BAIK NYA sebisa gue .. abis selesai , yaudah gue pulang deh ama afi ke bawah nya ,......,.,... Tapi saya lulus loh b.ind nya !! yeyyyy

wish me luck for next *IPA dep ! hayoloh

Senin, 05 April 2010

UP English .. (UJIAN PRAKTEK)

tadi inggris , kan ada 7 part yang diujikan , nah 6 part gue lancar bgt , giliran yg 1 part yaitu Time ,, kayanya gue nilainya tidak bagus deh *paspas-an ... soalnya gue lupa sangking tegangnya -,- .... tapi sih , b.inggris up gue lulus kok ! soalnya gue ga disuruh ngulang *alhamdullilah

wish me luck for next test *bahasa indonesia loh dep ....

Sabtu, 03 April 2010

♥MABIT♥ 1-2 April 2010 ♥ (PART : Hari Kedua)

Setelah kita sholat tahajjud , pa hamdan nge-bolehin anak2 yg ngantuk buat tidur ,, tapi saat itu gue ga ikut tidur , banyak tmn" yg ga tidur (38% tdr) , terus kita sholawatan , abis itu dikasih kesempatan lagi buat anak anak , yg td sholawatan bwt tidur (80% tdr) , terus kita dzikir , terus kan kita baru tuh , disuruh buat berdo'a , abis itu baru semua nya disuruh tidur biar shubuh ga tidur , dan baru 100% tidur ... trus gue mah tidurnya digangguin mulu ama 2 anak yang aneh itu -,- .. lanjut , banguun" , disuruh wudhu , solat subuh (masi ngantuk paak) , akhirnya pas ceramah di mesjid , gue ngantuk ngantuk ngantuk tidur bangun ngantuk ngantuk tidur bangun .......
pas selesai , gue dan teman teman langsung melesat ke ruang mabit masing masing ,, gue tiduran dulu di bedcover , ahhh ,, merindukan bedcover yang empuk ini .. abis itu gw ganti baju buat olahraga , dan turun buat sarapan , ehh yasudah , trus kan selesai makan , ternyata boleh pulang tanpa harus olahraga ! (YES) ... abis itu gue telpon bokap gue , yauda , abis itu gue ke tempat mabit 6c putri , disono rame pada maen drum ... gue keluar situ , gue sama manda n tasya n feby n mia di depan tmpt mabit ituu , gue mau dengerin MP3 tuh , terus BARU gue nyalain ,,, NIT NIT 'LOW BATTERY' NINGNINGNING ..... bagus , lengkap kebosanan saya -,- .... trus akhirnya bokap gue dateng dann ,, BYE ALL !
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
itulah akhir dari cerita ♥MABIT♥ 1-2 April 2010 ♥ .... 40% seneng , 60% gak -__-


see yaaa !!

♥MABIT♥ 1-2 April 2010 ♥ (PART : Malam Hari)

Sehabis itu ,, kita menata bedcover , selimut , bantal , dan guling ....akhah ... gue disebelah tifa n caca ..... gue ngemiiiiillll mulu ,, sambil denger lagu di MP3 gue ,,, niki lagi asik foto foto , trus ruangan mabit sebelah pada dateng"an ... trus akhirnya dimarahin guru , dan suruh tidur ,, udah laamaaaa tuh ya , trus gue ngemil lagi , haha , blom pada tidur ,, trus terjadi pertengkaran ., (napa sih 6b , ga cewe ga cowo , ga pernah bisa akur ??) ... yg 1 lampunya mau dimatiin , gara gara ga bisa tidur ... yg 1 lagi lampunya mau dinyalain , garagara takut ... yg 1 mau AC nya dimatiin / dikecilin , biar anget ... yg 1 mau nya AC nya ga di matiin / dikecilin .. weleh weleh ,, heboh dah ,, tapi saya tetap tenang ,, dengan cemilan saya (hahah ;9 ) dan MP3 di telinga ,, mau dingin / anget , lampu nyala / mati .... gue juga kaga tidur kok ! haha ,, akhirnya tuh 20% tidur , 20% tidur sebentar , 60% GA TIDUR ! ... Trus ama pa' hamdan disuruh bangun semua dan suruh solat tahajud ,, garagara emang 90% anak angkatan 7 , kaga tidur pada malam itu....
ni foto gue dan tmn" gue pas malem mabit ...

kiri bawah : gue
tengah bawah : nanda
tengah atas : dita b
tengah agak ke kanan bawah : tifa
tengah agak ke kanan atas : niki
kanan atas : caca

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Tunggu dan Lihat kelanjutannya dalam ♥MABIT♥ 1-2 April 2010 ♥ (PART : Hari kedua)

♥MABIT♥ 1-2 April 2010 ♥ (PART : Hari pertama)

jadi ,, kita di beri bimbingan bimbingan gitu ,, terus pa' jenal memberi nasihat nasihat gitu ,, dan pa' muhidin meresmikan acara MABIT dengan RESMI !

setelah itu kita main games bersama pak cik .... pertama , kita main kaya transfer tambang gitu deh ,, kocak bgt buat yg gendut (maaf , ya) ... kedua , kta nulis surat gitu ,,, abis itu kita suruh ambil makanan .... dan ke atas buat menata barang ... trus kita turun buat solat maghrib , abis solat maghrib , kita makan ,, trus gue ketemu ade nya alpajri ,, lucu tau anaknya ,, eh temen temen pada deketin , dianya gamau , teriak teriak gitu ... haha , abis itu kita solat isya ,, trus kita bikin barisan ,, kita main games lagi bareng pa' herman .... agak ga jelas sih ,, tapi yaudahlah ,, abis itu kita nonton film serem deh ,,, (nih guru niat nakutin ya ?) ... tapi gue udah pernah liat sih .. hahaha .... jadi ga takut .... eyeyeye ,, abis itu kita ke ruang mabit masing masing dan ganti baju ,,, heheheh .....

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Tunggu dan Lihat kelanjutannya dalam ♥MABIT♥ 1-2 April 2010 ♥ (PART : Malam Hari)

♥MABIT♥ 1-2 April 2010 ♥ (PART : Kedatangan)

hey hey blog ,.,,, kmrn kan gue mabit yaa ,, nah gue ceritain yaaa
____________________________________________________________________

Jadi pertamanya , nyokap gue repott banget , ade gue rewel .. jadi gue berangkat sama cia .. pas udah dateng , gue sama cia nungguin alda ,, lumayan lama sihh .. terus pas alda udh dtg , kita naro barang barang ,,,, gue bawa ... ga usah di jelasin yaa yaa .. abis itu gue , cia , alda , inez , ke kantin ... sehabis itu , kita disuruh kumpul di kelas 1b ,, karena acaranya mau dimulai

-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Tunggu dan Lihat kelanjutannya dalam ♥MABIT♥ 1-2 April 2010 ♥ (PART : Hari pertama)