Welcome to Tharadevi's Blog

Hope you like my story :)
One Direction - Little Things

Powered by mp3skull.com

Sabtu, 03 April 2010

♥MABIT♥ 1-2 April 2010 ♥ (PART : Hari pertama)

jadi ,, kita di beri bimbingan bimbingan gitu ,, terus pa' jenal memberi nasihat nasihat gitu ,, dan pa' muhidin meresmikan acara MABIT dengan RESMI !

setelah itu kita main games bersama pak cik .... pertama , kita main kaya transfer tambang gitu deh ,, kocak bgt buat yg gendut (maaf , ya) ... kedua , kta nulis surat gitu ,,, abis itu kita suruh ambil makanan .... dan ke atas buat menata barang ... trus kita turun buat solat maghrib , abis solat maghrib , kita makan ,, trus gue ketemu ade nya alpajri ,, lucu tau anaknya ,, eh temen temen pada deketin , dianya gamau , teriak teriak gitu ... haha , abis itu kita solat isya ,, trus kita bikin barisan ,, kita main games lagi bareng pa' herman .... agak ga jelas sih ,, tapi yaudahlah ,, abis itu kita nonton film serem deh ,,, (nih guru niat nakutin ya ?) ... tapi gue udah pernah liat sih .. hahaha .... jadi ga takut .... eyeyeye ,, abis itu kita ke ruang mabit masing masing dan ganti baju ,,, heheheh .....

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Tunggu dan Lihat kelanjutannya dalam ♥MABIT♥ 1-2 April 2010 ♥ (PART : Malam Hari)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar