Welcome to Tharadevi's Blog

Hope you like my story :)
One Direction - Little Things

Powered by mp3skull.com

Minggu, 09 Mei 2010

Omegle ... ckckck

http://www.omegle.com

adalah situs chat yang kita tidak tahu siapakah yang chat dengan kita ....

Yeah ! gue punya 1 pengalaman kocak di omegle ini ...

_____________________________________________________________________________

You're now chatting with random stranger. Say Hi!

Stranger: MY SON !!!!!! I KNOW YOU MY SON !!
You: ettdah gila aja lu ... gua aja cewe ! son son son ,, fuh~
Stranger: Oh, my son.. come to home now ...
You: Anaknya minggat ya pak ? ato bu ? .. Sabar ya, disini hanya bisa mendo'akan -,-
Stranger: It's you deva?
You: Terenggg !!! Nyaris pak / bu !! nama saya devi, bukan deva ... ngerti ?
Stranger: Back to home please !!
You: Frustasi ya ? bapak / ibu sihh ,, uang saku kaga di naekin *apadah
Stranger: Eh, gua bukan bapak2 ato ibu2 ! gua cuma ngerjain tau ...
You: [dengan mimik muka shock] ,.. yaampun , ternyata orang luar negeri ini berubah menjadi WNI -,-
You: Lw sapa? umur?
Stranger: gua belon jadi ibu2.. 12 -.-
You: Indonesia kan?
Stranger: Iyeh...
You: dimananye ?
Stranger: Jakarta
You: sama -,- jakarta mana lw ?
Stranger: timur
You: sama lagi -,- komplek apa?
Stranger: PGP [pulo gebang permai]
Stranger: jangan2 lw pgp juga lagi?
You: EMANG !
Stranger: blok ape lw ?
You: lw dulu
Stranger: C
You: sama lagi ! C5 rumah gue ! -,- sapa nama lw ?
Stranger: Fitri
You: ELU TOH FIT !! INI GUA DEVII ...... HAHAHA KOCAK LU !
Stranger: HAH?! ELU DEP? WAKWAKWKWAK
You: Haha dasar sedes lu ,, pake 'son son son'
Stranger: Iseng ajahh...
You: masa tadi ada yg ngaku2 justin bieber di chat sebelumnya
Stranger: kalo Justin beneran gimana dep?
You: kaga lah , orang gua giniin 'alah lu bilang aja iri, ga usah jadi2' ,, eh dia langsung nge-disconnect
Stranger: ngomong justin bieber, tau tau mukanya kaya sule .. wakakakak !!
You: ahaha ngocak lu pit !! eh pit , udah ye .. gue disuruh nyokap gw off. bye sedes .. .wakakak

---------------------------------------------------------------------------

Hahaha ,, sedes ... ckckckc

Kamis, 06 Mei 2010

UASBN FINISHED ! YEAH !

Drrtt ... Drrtt ...

New Message .. New Message ..

For .. Devi and all of six (6) Grade ...

___________________________________

ONE MISSION COMPLETED ...

UASBN IS COMPLETED ...

NOW , STUDY HARD FOR UAS ...

Find your lucky day ! Get spirit !

From : MR. PIMPINAN ?

___________________________________

HUAAAAAAAAAAH !!!!
YESSSS !!
UASBN FINISHED !
MAKASIH YA SEMUA DO'A DAN DUKUNGAN NYAAA
Akhirnya devi bisa mengerjakan soal dengan baik *yaa lumayan sih ..

tinggal di liat aja hasil nya ,, semoga hasilnya lebih dari 28 (nem) .. dan lulusss !! Amin !!

karena bsok gue libur ... rencana gue

TIDUR SEHARIAN !! WAKAKAKAKAK !!! YEAH !