Welcome to Tharadevi's Blog

Hope you like my story :)
One Direction - Little Things

Powered by mp3skull.com

Kamis, 03 Juni 2010

♥ Yoona :)

Bloooggg .... eweyy ... gue lagi seneng banget sama artis korea .... yang paling gue senengin itu ... Yoona SNSD :)) ,, Yoona nya aja loh yaa .. SNSD nya ga terlalu .... tentang Yoona ? CHECK THIS ... :P ____________________________________________________________________
Yoona ‘SNSD’ baru ajah dinobatkan sebagai artis yang dengan kulit tersehat. *emang sih!!*.Makanya banyak artis cowo yang naksir ama Yoona Onnie..


Sebuah website Online membuat iklan yang didibintangi Yoona karena Yoona punya kulit yang indah seperti kulit bayi yang halus.Iklan ini telah mendapat perhatian dari banyak orang yang ingin memiliki kulit seperti Yoona.

Im Taegyoon, presiden Skin Cade M menyatakan, “Yoona memiliki kulit yang sangat sempurna dengan warna kulit yang serasi seperti putih salju. Dia telah menunjukkan sebagai teladan yang bagi banyak perempuan.”

Im Presiden melanjutkan, “Yoona adalah seorang wanita yang mencintai kulitnya dan tahu bagaimana mengurusnya. Alasan mengapa banyak wanita ingin memiliki halus, kulit bayi adalah kulit yang bersih karena perempuan menaikkan harga diri bersama-sama dengan kepercayaan mereka. Yoona memiliki kulit seperti itu, perempuan harus mencuci wajah mereka dengan hati-hati. Selain itu, mereka harus beristirahat dalam waktu 10pagi-2 siang. “

Staf yang telah bekerja dengan Yoona berkomentar, “Jika Anda melihatnya dalam kehidupan nyata Anda akan bisa tahu mengapa wanita ingin menjadi seperti dia.Kulit Yoona yang halus dan kulit yang bersih meninggalkan kesan pertama yang baik kepada orang-orang.”

Make-up merek Inisfree, yang dibintangi Yoona pada bulan September berkata, “Yoona menunjukkan image yang sangat bersih saat ia bernyanyi atau syuting hal itulah sebabnya mengapa kita berpikir bahwa dia akan sempurna memenuhi konsep make-up kami. Kepribadian Yoona membuat banyak orang memusatkan perhatian padanya yang merupakan titik kunci untuk menjadi seorang model. “

Saat syuting iklan di Jeju, Yoona menunjukkan kepribadian yang sangat hidup yang punya anggota staf Yoona setuju bahwa tidak hanya cantik namun memiliki kepribadian yang sangat besar.

Yoona juga menerima banyak pujian dari penggemar. Baru-baru ini, dia juga telah menunjukkan berbagai bakat di berbagai show..

____

Yoona dinobatkan menjadi artis dengan kulit tersehat ;)

___________________________________________________________________

Yoona
Yoona (윤아)
Birth Name: Im Yoon-a (임윤아)
Nicknames: Yoong, Deer, Him Yoona (strong Yoona), Yoong-choding
Date of Birth: May 30, 1990 (1990-05-30)
Height: 166 cm.
Weight: 46 kg.
Bloodtype: B
Position: Supporting Vocalist/Lead Dancer
Language: Korean (Fluent), English, Chinese (Basic), Japanese (Basic)
Speciality: Dance, Acting
Casted: 2002 SM Saturday Open Casting Audition
Training: 7 Years 2 Months
School: Daeyeong High School (대영고등학교) | Dongguk University
Career: – 2004 Elite Student uniforms advertising model
- 2004 MV DBSK ‘Magic Castle‘
- 2006 CF Teun Teun English
- 2006 CF Sanyo batteries Eneloop
- 2006 CF Elite Student uniforms (with SS501)
- 2006 MV Super Junior ‘U‘
- 2006 MV CSJH The Grace ‘My Everything‘ (with SuJu Kibum)
- 2007 CF Yejimin Pad
- 2007 CF Clean & Clear
- 2007 CF Sunkist Grapefruit/Lemonade (with SuJu Kangin & Heechul)
- 2007 MBC drama ‘9 Ends 2 Outs‘ (as Shin Joo-young)
– 2007 MV Super Junior ‘Marry U‘
- 2008 MV Lee Seung Chul ‘Propose‘
- 2008 MBC drama ‘Park Jung Geum‘ (as Mi-ae)
- 2008 KBS daily drama ‘You Are My Destiny‘ (as Jang Sae-byuk)
- 2009 MV 24/7 ‘That Man’s Woman‘
- 2009 CF Clean & Clear (with Kim So-eun)
- 2009 MBC drama ‘Cinderella Man‘ (as Seo Yoo-jin)
- 2009 CF Innisfree

Banyak penghargaan :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar