Welcome to Tharadevi's Blog

Hope you like my story :)
One Direction - Little Things

Powered by mp3skull.com

Minggu, 29 Agustus 2010

about me :)

hello hello readerrrss ,, mau posting about me nih .. gue ini , dari kecil suka banget sama astronomi , lautan , dan alam dunia ... soalnya dari kecil gue udah ditunjukin gambar gambar menakjubkan tentang itu sama kakak gue ..
_____________________________________________________________________
yang pertama , ASTRONOMI ..
gue suka banget sama astronomii ,, tentang planet , gugusan bintang , dan galaxy galaxy ...
citacita gue mau menjadi ahli astronomi dan kerja di NASA .. insyallah yaa , haha doain aja :) (amiin .. gitu doong) ...

nah , ada beberapa foto yang memang bikin gue suka astronomi ... check this













































keren kan ? kalo gue jadi ahli astronomi , gue pengen nyelidikin keberadaannya alien , juga mau nemuin planet planet baru .. hahaha ...
____________________________________________________________________

kalo sekarang , LAUTAN ;)gw suka banget sama lautan soalnya di laut itu pemandangannya indah ,, juga bisa buat hati orang tentraaam (Aseek) .. citacita gw kalo ga jadi ahli astronomi .. mau jadi penemu binatang laut spesies baru .. hehehehe
photos ? check this ;)



































gambarnya gimana ? hmm , liat deh terumbu karang sama ikan ikannya ..gue suka hewan laut daripada hewan darat .. soalnya kalo abis makan , mulutnya kecuci air laut jadi ga belepotan deh hahhaha :D
___________________________________________________________________
yang ketiga adalah ALAM DUNIA
pemandangan pemandangan alam yang AMAZING (maaf ganyante) ... hahhaa .. mau liat fotonyaa ? checkthis ;)




































gimana ? fotoya keren keren kan ? hihi


thankyou forthe time~

sad .. angry .. and manymore ..

hello hello readers , mau cerita nih ...

semalem , kan gue pokonya mau nekaat tidur jam 12 .. karna , sewaktu jam 12 lebih 1 menit aja deh hehe gw mau ngucapin ke orang ....

biasanya gue ga bisa tidur jam 12 kaalo lagi ga ada tugas ...

sebenernya sih kalo boleh jujur , gue udah ngantuktuktukk banget .... mata gw udah berat .. tapi gw cari akal (cari ide loh ya , bukan nyari akal ranggajali temen smp gw) ...-__-" .. gw smsin siapa aja yang belom tidur .. ada 4 yg bales , dia itu Jeje , Indri , Piyun ama ilhem .. (Jehan , Indri , Hafiyyan , sama Ilham) .. hahah gw manggil mereka gitu ...

yaudah , gue smsan kan sama mereka ,, eh lama lama si ilhem K.O ... ketiduran ... yaudah gw lanjutin smsan sama jeje , indri , piyun ... udah jam stgh 12 .. mata gw bener bener udah ngantuk !! ... niatnya gw tidur 5 menit aja , eh malah keterusan sampe sahur !! huaaa gue kesel banget ama diri gue kenape gue ketiduran-_- ...

yaudah terpaksa gw ucapinnya pas sahur .. tapi ,, gatau kenapa sms gue gadibales (jahat banget ya) ... giliran temennya dibales ... disitu gue marah , sedih , yaa semua jadi satu >:'(

there someone forget something ...

ok .. makasiih ya udah baca , seengganya hati gue bisa lebih plong (?) hahah apacoba .. ok thankyou~~

Sabtu, 28 Agustus 2010

perhatiaan :)

halooo readers , apa kabar ? buat yang muslim gimana nih puasanya ? hehe *maafsoknanyananya yaa ...

oh iya , pengen sekedar ngomong ..

jangan lupa buat vote dan follow blog ini yaa , comment jugaa

don't forget to voting and following this blog :) keep comment ..

oh iya , follow juga dong blog temen gue yang mau dipromote blog hehe :)

http://pinastikabcd.blogspot.com/
nah yang ini blognya 'PinastikaHarningdipta' oleh Pinastika Harningdipta atau panggilannya TIKA .. anaknya baik asik seru lucu rame cantik pula ;)

http://farharinyoemon.blogspot.com/
nah , kalau yang satu ini blognya 'Coretan Doremiemon' oleh Farhan Nurahman atau panggilannya FARHAN .. anaknya kocak baik asik seru lucu pemalu dikit hehe ...

http://safa-ritsu.blogspot.com/
naah , yang ini blognya 'Dunia apa aja boleh' oleh Safabelle Bachtiar atau dipanggilnya Safa .. dia adiknya Nabila Vandhya Bachtiar salah satu sahabat gue di SD .. Safa ini anaknya kocaak deh .

http://bila-miracle.blogspot.com/
nah yang ini blognya 'Chocolate Love' oleh Nabila Vandhya Bachtiar atau dipanggilnya BILA , sahabat gue di SD .. ini nih kakaknya Safa , anaknya asik seru usil dan sebagainya hehe

http://tirshavira-icha.blogspot.com
nah yang ini blognya 'My Little World' oleh Tirshavira Andaristi atau dipanggilnya ICHA , salah satu sahabat gue di SD juga , dia sahabat sejatinya bila .. ehhehe anaknya asik dehh

jangan lupa loh , follow blog ini , blognya TIKA , blognya FARHAN , blognya BILA , blognya ICHA dan blognya SAFA ..

ok ! thanks a lot ;)

Jumat, 27 Agustus 2010

lanjutan "Cerita sekolah minggu ini ;) "

Jum'at 27 AGUSTUS 2010
hari ini , kita cuma belajar 3 mata pelajaran ...

pertama bahasa indonesia , masa kita ulangan dadakan-__- aduh bu erma gimana sii ,, takut nilai jelek :( ..

abis itu pelajaran bahasa inggris , wah , mrs. helmi .. jengjengjeng .. kita suruh nyeritain pengalaman di depan kelas pake bahasa inggris , tegangteganggg .... yaudah gue cerita aja , agak kesendet sih garagara tegang ...

ketiga TIK .. pak kurniawan lagi ga masukk .. horehore , eh kita terus diajar bu emy ... ada kelompok arman presentasi trus kita dikasih tau film presentasi gitu sama bu emy ..

eh terus kita pulang jam stgh 11 .. ternyata kelas aksel juga pulang jam segituuu , biasanya jam 12 loh -,- ....
eh terus gue ketemu jeje sama maysi si anak aksel eheheh .. ngobrol ngobrol deh , terus paskibra ngumpul dulu , yaudah gue ngumpul , selesai ngumpul , jeje sama maysi pulang , gue sama yg lain nunggu jemputan dateng ..

di jemputan , si ARI , DEIKO , BILLIE ngeseliin abiss !! pokonya gitu deh .. eh abis itu masa pintunya gagang nya copot .. hahahah ngakak !! untung ada tukang servis yaitu akbar hahah ngga lah ,, dia bisa benerin nya .. ehterus pas lewatin rel kereta api bintara , ada mobil gue , yaudah kan gue niatnya mau ikut mobil gue .. eh malah jemputan gue ama mobil gue kejar kejaran hahahahha kocakkk-___-"
abis itu gue go home deh ...

buat sabtu nya ditunggu yaaa ;)

Data Ulangtahun kelas 7-5 Bilingual

- Adhilla Khairinnisa (Adhilla)
4 APRIL

- Akal Ranggajali (Akal)
8 APRIL

- Annisa Yusrina (Annisa)
24 AGUSTUS

- Anjani Widyasintia (Anjani)
18 JANUARI

- Ayu Dhini Indrawati (Ayu)
23 JULI

- Chesya Bintang Caroline (Bintang)
1 APRIL

- Darmawan Guntarto (Arman)
26 JULI

- Defalia Widamutia (Defa)
30 OKTOBER

- Emilio Pascal (Emil)
27 APRIL

- Farhan Nurahman (Farhan)
16 MARET

- Fatta Nuril Qoyimah (Fatta)
13 APRIL

- Halimatunisa Adiyati (Nisa)
1 NOVEMBER

- Haniifah Putriani (Haniifah)
14 MARET

- Laras Setyorini (Laras)
30 MARET

- M . Dandy Erlangga (Dandy)
18 OKTOBER

- M . Fahryan (Ryan)
11 JANUARI

- M . Ilham Rahmadi (Ilham)
15 JUNI

- Nabilla Salsa Najmi (Chacha)
25 JUNI

- Nadyanti Larasati (Nadya)
22 APRIL

- Naomi Rehulina Barus (Naomi)
3 MARET

- Prita Tharadevi Maudy Putri (Devi)
13 JUNI

- Rivaldo Daniel Hutagalung (Aldo)
13 JULI

- Satrio Waskito Utomo Hadisunardjan (Waskito)
28 AGUSTUS

-Sriwijayanti Mahardhita (Dhita)
23 NOVEMBER

- Talia Putri Rahmani (Talia)
4 AGUSTUS

- Thania Hika Belliza (Thania)
17 FEBRUARI

- Vinda Hafsari (Vinda)
22 OKTOBER

- Whisnu Murti Ryandono (Whisnu)
20 JUNI

Kamis, 26 Agustus 2010

Cerita di sekolah minggu ini ;)

garagara ngeliat entrinya si tika pinastika ... jadi pengen cerita juga ,, tapi kalo dia cuma hari ini .. gue mau ceritain minggu ini .. heheheh

______________________________________________________________________


Senin , 23 AGUSTUS 2010
first day gue dan temen temen kls 7 pesantren kilat ... ternyata kelompok gue itu digabung sama kelas akselerasi .. dan jadi satu kelas di kelas 8.5 yang panas hooohh ... akhirnya untung dipindahin ke kelas 8.6 :D

hari itu gue duduknya sampingan sama jejee .. kita emang ga pernah duduk bareng , makanya pas biling disatuin ama aksel , gw duduk satu meja sama jeahani trisya oktawatii :D

kesempatan itu juga gue pake buat ngobrol dan cerita plus curhat sebanyaaak banyaknya ,, kadang ada bagian bagian yang bikin ketawa dan kocaak , juga cerita cerita nginget pas pertama gue sama jeje ketemu pas MOS hehehe

Selasa , 24 AGUSTUS 2010
last day gue dan temen temen kls 7 pesantren kilat .. cuuma 2 hari looh ... ternyata kelas biling dan aksel masih digabungiiin , entah kenala lama lama kelas 8.6 jadi ikutan panas juga-__- eh abis itu kita dipindahin lagii ke kelas 7.5 bilinguaal (kelas gue tuh) .. hahahha , dingin nyaa~~ hadeeh , karna bangkunya cuma 28 .. ada yang duduk lesehan punten dibawah :p

dan itupun gue masih ketawa ketiwi sama jeje .. tapii ga lupa juga gue ngobrol sama anak yang lainnya ;)

nah pas hari kedua ini , ada acara buka bersama . masing masing kelas .. makanan kelas gue banyak amat ampe ga kuat ngabisin-_-" .. karna yang lain lagi pada sholat dan tadarusan serta dengarin ceramah di masjid AT-TAQWA di 252 ... gue dan lainnya yang lagi ga solat nata nata bangku , makanan , dll .. aduuh capee .. tapi gapapa seru deh ,, natanya sama Annisa yusrina dan Thania hika belliza .... pas udah mau kurang 5 menit sebelum buka puasa , anak anak yang abis dari masjid itu langsung pada ngabuurr ke kelas masing masiing .. pas udah azan , alhamdulillaaah .. hehehehe . abis itu mereka pada solat magrib , dan kita abis itu makan deh .. hehehhe ...

Rabu , 25 AGUSTUS 2010

hari ini udah ga pesantren kilaat .. tapi masih minggu minggu nya beribadah .. hehe , jadi kali ini kita masuk pagi , kalau 2 hari sebelumnya itu masuk siang ... kita belajar seperti biasa tapi di awal pelajaran kita tadarusan .. wah ternyata masuk pagi masih enak loh , udaranya segeer ... hehehe tapi banyak yang telat untung gue engga hehe ... pas masuk ternyata masih 10 orangan

disini gue main main terus , terus juga sering banget keluar kelas buat cuci tangan .. eh tapi masa tangan gue kena alat ukur yang tajem itu .. aduh bedarah-_- hahaha , terus pas keluar cuci tangan pasti sering banget ketemu tika pinastika sama kiki rizki kurnia .. hehehhe

anak anak OSIS yang kls 7 pada ngawas kelas 8 pesantren kilat , hehehehe

Kamis , 26 AGUSTUS 2010
hari ini masih sama aja , ga ada pesantren kilat dan masih minggu minggu beribadah , tapi hari ini tuh hari kocak banget .. mulai dari gue kaget gara gara udah jam stgh 6 , terus mandi buru buru ,, ke sekolah buruburu untung ga telat .. eh masuk masuk ternyata masih sepi~~-_- baru ada 11 orangan ...

tapi ada juga anak 73 dateng dateng ke 75 pagi itu . biarlah biar ....

nah , kan pagi pagi itu gue kan keluar kelas lagi ,, nungguin jeje dateng kan . akhirnya dateng , eh udah bel aja-_- terus pas gue mau cuci tangan , kerannya ga nyala !! ih rese banget ya-_- eh pas gue gedok aja kerannya baru nyala , gue , yaya tiara erliska , sama ainun ngakak aja .. hehe

terus ketemu tika pinastika lagi loh , kiki rizki kurnia juga hahahaha ... abis itu ketemu hanna hehehe..

ok kita menjalani pelajaran seperti biasa ,, trus kan abis pelajaran ips , itu mtk .. oh my god-_-aljabar .... abis itu kan pelajaran olahraga , pak ismail belom dateng . YEY KITA BEBAS ... pada main main , pada buka laptop , yaa gitu deeh .. abis itu ternyata ampe bel pulang deh . gue kan piket ya , gue naikin kursi ama bantuin nyapu nyapu .. abis itu kan anggota paskibra suruh ngumpul , tapi ga ngumpul" ... terpaksa gue ga ikut ngumpul gara" jemputan ga bakal jemput lagi .. hehehhe ...

buat hari jum'at sama sabtunya belooom .. kan ini masih hari kamis ;)
tunggu lanjutannyaaaaa

Minggu, 22 Agustus 2010

hunting photograph

heii , kali ini gue mau posting hasil hunting gue pas perpisahan SD .. hehe .. yaa kalau hasilnya jelek ya maaff , maklum hasil jepretan anak SD (dulu) .. skrg SMP :)

jujur yaa , gue ada slr bukan buat foto foto bernarsis-,- tapi karna emang pengen ngefoto pemandangan (y)ok . check this out ;)______________________________________________________________________

yaa diantaranya adalah itu-__- maaf gabisa ke upload semua abisnya lemot begete

Jumat, 20 Agustus 2010

Marhaban Yaa Ramadhan :)

halo halo blog ...

karna sekarang sedang bulan suci ramadhan ..
devi mau ngucapin ke semua keluarga , teman , guru , sahabat , tetangga , leluhur (apacoba maksutnya) , dan kalian , readers ....

devi mau ngucapin

Marhaban yaa ramadhan ..
jalani bulan suci dengan saling memaafkan ..
devi minta maaf kalau selama ini ada kesalahan yang disengaja atau tidak disengaja , kesalahan menulis , kesalahan apa aja yang pernah devi lakuin sama kalian
mohon dimaafkan :)

oh iya , selamat menjalankan ibadah puasa .. hayoo~ puasanya jangan bolong bolong looh , terawehnya juga harus rajin yaaa :)

-devi

Kamis, 12 Agustus 2010

kerja kelompok ..

heiho blog ...

mau ceritacerita ,, kemaren kan kelompok gw ada kerja kelompok TIK .... bab 4 , di rumah Nisa .....

awalnya gue kan mau berangkat , tapi nungguin kakak gue dulu ,, jadinya berangkat jam 9 ,, padahal janjian nya jam 9 ... yaudah kakak gw langsung aja nganterin ke sekolahan .. soalnya janjiannya disana ,, eh ternyata baru ada si Nisa sama vinda.. yaudah kan abis itu gue nungguin trio narsis itu (Chacha , Ayu , Thania) ... lama lama lamaa , akhirnya kita bertiga foto foto aja dulu -__- abis itu kan Chacha SMS katanya dia naik angkot ... yaudah kan si Vinda berdiri di pinggir jalan sambil ngeliatin angkot yang lewat .. eh malah angkotnya berenti dikirain Vinda mau naik .. AHAHHAHAHAHAHA .. ngakak berat ,, udah gitu kejadian itu berulang terus ampe 4x !! .. hahaha vinda akhirnya "ah gua duduk aja ah , daripada gua dikira mau naek angkot terus" ... gue sama nisa mah ngakak aja ... ga lama , akhirnya si chacha dan ayu dateng dengan angkotnya yang tadi ngetem .. makanya lama .... vinda nanya "mana Thania ?" . Chaca blg "dia pergi" .. yaudah abis itu kan kita berlima jalan ke rumahnya Nisa .. lewat pasar ngeliat makanan aduuh laperr .. kan lagi puasa .. ah yaudah kan kita lewat aja tanpa meduliin tu makanan .. pas udah nyampe ... Vinda dengan asiknya ngerjain kita .. "eh siapa yang bawa laptop ? gue ga bawa" .... udah panik aja tuh kita .. yaudah akhirnya vinda ngaku .. "iya iya nih .. elah" ... abis itu kan kita ngerangkum TIK bab 4 yang banyaknya naujubilah .. yaudah sepakatnya ada yang ngerangkum , ada yang ngetik rangkumannya ... 1 halaman word yang ngetik 1 orang ... nah , waktu nisa ngetik , trus ayu ngerangkum .. eeh , si chacha sama vinda malah main monopoli -__-" hahahha tapi cuma sebentar ko ... mereka ngerjain juga .... terus masa si Chacha muter lagu keong racun sama cinta satu malam -____- ckckckk .. ngakak gue ,... chacha sama vinda nyanyi nyanyi .. gue bilang gini aja .. "mendingan susis daah" .. eh si vinda langsung nyanyi "Susis~ ououo susis~" ... hahahhahaha .. yaudah abis itu kan kita ngetik ngetik ngerangkum .. vinda melas aja ,, "eh gua kok ga dikasih jatah ngetik sii" .. chacha nyamber "tak ! tak boleh" ... terus si vinda actingnangis sambil ngomong "teganya teganya dirimu~~" <-- lagu ... yaudah kita ngakak aja ... abis itu kita kan wudhu , terus sholat .. abis itu ngerjain lagi kan .. eh ternyata gue udah dijemput ama kakak gue -___- yaudah gue pamit pulang duluan ,... dan itu yang membuat gue disuruh ngerangkum ulang dan kerjain powerpoint nya <- jahat sekali mereka :'( hikshiks . hahha makanya nih sekarang gue lagi ngerjain powerpointnya . karna gue lagi males ngerangkum yaudah gw ngetik aja deh entri blog ini . hehehehehee .. tp tenang kok .. bakal gw kerjain nih power point .. heheh

XOXO~

Selasa, 10 Agustus 2010

miss youu my friend :')

halo halooo .. blog td gw reunian bareng sahabat sahabat gw ...

yg dateng itu :

*gw
*inez
*tiara
*bila
*icha

_____________________________________________

seneng banget ya ampuun bisa ketemu mereka lagii .. pasti nanya dah ke gue .. 'eh apa kabar loo ? gila berubah banyak lo .. apalagi rambut lo' ... hahahhaha
gara gara pas SD rambut gw panjang , pas SMP ? dipotong hehehhee

tapi , nabila , shafa , afi , pina , adin ga dateng .. heee lu berlima kemane sih ? haha ...

nah , gua bingung ama sih pina ,, dia mah yg ngajakin tapi dia yg kaga dateng -___-

apalagi tau tau begini 'dep besok kita kerumah lo'. .. dadakan bangett -,-

hahaha yasudah deh , pokonya gw seneng bisa ketemu temen temen SD . hehe

mau ketemu sahabat SD :')

hari ini , sahabat sahabat SD gue katanya mau pada dateng ke rumah gue buat ketemuan ..
padahal , gue dapet 3 invitation -__-

1 . ketemuan sama sahabat SD
2 . jalan sama temen SMP
3 . kerja kelompok tugas ...

waktu itu gue binguuuung banget mau pilih yg mana ..
terus kan gue minta pendapatnya agam tuh yg kebetulan ol fb .. kata dia mendingan ketemuan ama sahabat SD , karna pasti emang udah jarang ketemu ... bener juga sih ..

akhirnya , gw ngomong sama invitation yg ketiga , dan ternyata ... Halimatunisa , Vinda Hafsari , Ayu Dhini , Nabilla Salsa , sama Thania Hika B. ... baik banget mau ngundur hari kerja kelompoknya jadi hari rabu , yg seharusnya selasa .. biar gw bisa ketemu temen SD .. makasih ya friend :')

terus , gw ngomong sama invitation yg kedua , dan ternyata mereka semua sama sama ngerti juga ! jalannya jadi diundur hari sabtu ... aduh kalian baik bangettt ,, thanks ya friend :')

akhirnya karna kebaikan mereka , gw hari ini (selasa) .. jadi ketemuan sama temen SD .. gue nunggu mereka di depan rumah gw . ahhh sumpah gue kangen ama lo pada !! huaaa :')

Minggu, 08 Agustus 2010

new class and new friend again ...

halohalo blogg , kan udah dari minggu minggu minggu lalu , kelas udah dipecah , ada yg akselerasi , ada yg bilingual , ada yg reguler ..
nah karna gw bilingual , kelas nya baru , temennya juga baru ....

sekarang gara gara mencar jadi banyak yang somboooongg . hu sombong huuu ..
dipanggil panggil ga nengok , malah ngobrol ama temennya ..

SOMBOOOOOOOOOOOOONG

hahaha , jadi kalo ketemu main ngomong 'sombong ih sekarang' .. ke semua temen .. hahah padahal ini cuma buat becanda kok .... tenang ajaa ..
tapi emang ada yang sombong beneran tau ,, karna dia sekarang di kelas baru yg disegani teman temannya .. jadi SOMBONG banget , ngobrol ama temen barunya mulu ..

padahal kann kita semua udah janji 'don't forget us' ... eh dianya ngelupain ,, siapa yang ga kesel ya ?? .. udahlah biar deh , di dunia mah orang macem macem ada ,, biarin aja ...

yang pasti itu bukan evita~~ .. evita mah selalu ada kapan aja (?) pagi pagi ada , mau ke kantin ada ..
juga yang pasti itu bukan jehan jeje~~ .. karna dia emang akselerasi ,, jadi emang jarang ketemu , kalo ketemu aja udah kangen kangenan banget .. cerita macem macem .. hehehe ;)

oh iya , udah ya storynya sampai sini aja .. BYE ! :)

Sabtu, 07 Agustus 2010

ambil nilai olahraga -> renang

hellooo blog , agak lama ga nge posting nih , oh iya ... blognya sepi yaa ? maaf yaa ,.. hhe

oh iyaa gw mau cerita , tentang ambil nilai olahraga renang

____________________________________________________________________

jadi , tadi pagi kan gue abis sholat tidur lagi ..

udah tidur , trus gue jam 06.30 dibangunin ama geternya hape gue ..

ternyata tica nelpon ... *makasih ya tic udah bangunin gue*
ya udah , gue angkat aja ,, karna mata gue belom sepenuhnya bangun , gue dengerin aja dia ngomong 'halo halo halo' .. kaga gue jawab , sorry ya tic , td gue bangun tidur males ngomong .. nyamnyam ..

haha abis itu gue sms aja , 'kenapa' .. dia sms 'lo gak ambil nilai berenang ?' ... langsung mata gue kebuka total gitu .. gue kaget gue lupa ... ckckck ,, abis itu gue kan siap siap ,, udah jam 07.00 ... masa gw ga dibolehin berenang ama nyokap gue -,-" soalnya jam 1 mau ada acara .... gue udah memohon mohon , akhirnya dibolehin .. naah , kakak gue yg alumni 252 juga nyamber 'kalo ga renang , gantinya ke veldroom kok' ... jadi ga dibolehin lagi -,- untungnya setelah memutar otak gue punya alasan 'kan anak kelas 7 masih polos polos smt.1 ... jadi ga ada yang bolooos ... ntar di veldroomnya aku sendiri lagii' .. akhirnya dibolehin deh .. YEY ! .. dengan menggerutu , kakak gue nganterin gue ke kolam renang palem ... untung aja gw ga telat , dan ternyata belom dimulai (alhamdulilah) ... abis itu udah kan , gue renang , ambil nilai , ketawa mulu gara gara evita dll ...

abis selesai ambil nilai yaudah gue langsung aja tuh naek perosotan ama temen temen (yaampun -__-")
nah abis itu kan gue meluncur , gara gara cetek kaki gue sakit elaah ..
abis itu temen temen pada ngajak ke bak guyur itu loh -,-" gue nungguin airnya penuh kan , abis itu bak nya nyiram , eh punggung gue agak sakit loh kena air nya ..

ok abis itu gue dan tmn" ke kolam dalem aja biar niatnya bener bener berenang ..

CUT !! MINTA WAKTU

oh iyaa gue lupa .. hehe , ambil nilainya itu seluruh anak cewe 252 , jam 07.30 ... kalo anak cowo , jam 08.30 (maaf ga penting) ... heheh jadi gue renangnya ama semua temen temen smp .. nah tapi gue nge gerombol ama temen" gue) .. oh iya , veldroom juga belom ada bulan ini jadi untung deh gw dateng

OKE SELESAI !

abis itu kan gw berenang renang ke paling dalem ,, eh ternyata ga tenggelem lohh gue .. hehe kita ketengah trus evita main tenggelem tenggelem an , dan trus beberapa temen jadi yang nolongin <-- permainan aneh dan gajelas ..

abis itu cowo datengkan , ngambil nilai .. ah bodo ah gue ama temen temen pulangnya ntar ajee ,, hahaha masi banyak juga yg belom pulang ko cewe .. gue main ama evita , vinda , dessy , ainun , dll (banyak deh) .. main air gitu -,-" abis itu kan semuanya pada main nyeburin temen -,- ih males bet ,, tapi seru dehh ... abis itu kan gue kesel tuh soalnya ada 'aiueo' ... yaudah gue sama vinda niatnya cabut buat ganti baju abis itu pulang ... gue liat jam di hape udah jam 10.00 !! astagfirulaah !! gue kan disuruh pulang jam 10 !! .. abis itu gue yg tadinya sama vinda mau ngebilas , langsung mengurungkan niatnya karna kamarmandi penuh banget .. yaudah kita naro tas lagi terus nyebur lagi main ama temen temen lagi .. abis itu kan kita naik ya , buat sampoan aja dulu , abis sampoan yaudah kan ganti baju , abis ganti baju gue laperr .. beli makan kan ama evita , yaudah gw jg bayar tiket ke pak ismail .. eh evita lupa naro duitnya dimana , yaudah dibayarin dulu kan ama gw... abis itu ,,, apa ya gw lupa .. yaudah kan gw ketawa tawa (?) ... evita pelupa sii~~ kaya nenek aja .. hahah canda vitt .. abis itu gue makan ama evita ama vinda .... abis itu gue ditelpon suruh pulang .. oh iya ,, yaudah gue cabut tuh sama vinda , sama dessy , dll ... abis itu kan ... hmm ... gw dari palem kan jalan kaki ya ama vinda , dessy , dan banyak lagi ke 252 .. ada pertigaan kan , yaudah karna kita ga tau jalan , kita lewat belok aja ... eh abis itu ternyata dari rombongan kita ada 2 anak cowo ngikutin ... trus teriak 'woi ! lu kaga lewat lurus ? situ mah kejauhan !' .. yaudah kita kan balik lagi -___- tapi ada juga kan yang ttp lewat belok .. akhirnya gw vinda dessy dan ainun , 1 lagi gue lupa namanya .. maaf yaa .. ama tu 2 orang co , lewat lurus .. huft cape gue jalan kakii ... eh gue liat jam udah jam 11.00 .. aduuh !! telat 1 jamm .. abis itu si tica nge sms ,, 'dev ko lo tadi ninggalin gue sih ?' ... yaudah langsung gue telpon tica ama evita .. 'sorry ya ninggalin , gue langsung cabut ama vinda dll .. soalnya gw udah ditungguin , dijemput' .. abis itu kan sampe juga ya di 252 ... kakak gue entah kemana -,- abis gue nungguin 5 menit , dijemput kakak gw , vinda sama dessy juga udah dijemput .. yg lainnya nungguin ... yaudah say 'good bye' ,... untung aja ada 2 anak 252 yg cowo itu ngasih tau kalo lewat lurus dari pertigaan tadi ,, kalo ga nyasar kali ya ... ckckck .. yaudah kan gue lupa kalo ada latihan paskib jam 1 .. tapi gw jg jam 1 ada acara .. jd gue izin dulu ,,, okee gue nyampe rumah jam 11.40 .. untung gue ga telat dan ga dimarahin (ALHAMDULILAH !!!!) .. hehe abis itu gue siap siap buat acara .. dan abis acara selesai , gue posting blog ini dehh .. hahaha HAVE A GREAT DAY FOR YOU ! ^^