Welcome to Tharadevi's Blog

Hope you like my story :)
One Direction - Little Things

Powered by mp3skull.com

Sabtu, 28 Agustus 2010

perhatiaan :)

halooo readers , apa kabar ? buat yang muslim gimana nih puasanya ? hehe *maafsoknanyananya yaa ...

oh iya , pengen sekedar ngomong ..

jangan lupa buat vote dan follow blog ini yaa , comment jugaa

don't forget to voting and following this blog :) keep comment ..

oh iya , follow juga dong blog temen gue yang mau dipromote blog hehe :)

http://pinastikabcd.blogspot.com/
nah yang ini blognya 'PinastikaHarningdipta' oleh Pinastika Harningdipta atau panggilannya TIKA .. anaknya baik asik seru lucu rame cantik pula ;)

http://farharinyoemon.blogspot.com/
nah , kalau yang satu ini blognya 'Coretan Doremiemon' oleh Farhan Nurahman atau panggilannya FARHAN .. anaknya kocak baik asik seru lucu pemalu dikit hehe ...

http://safa-ritsu.blogspot.com/
naah , yang ini blognya 'Dunia apa aja boleh' oleh Safabelle Bachtiar atau dipanggilnya Safa .. dia adiknya Nabila Vandhya Bachtiar salah satu sahabat gue di SD .. Safa ini anaknya kocaak deh .

http://bila-miracle.blogspot.com/
nah yang ini blognya 'Chocolate Love' oleh Nabila Vandhya Bachtiar atau dipanggilnya BILA , sahabat gue di SD .. ini nih kakaknya Safa , anaknya asik seru usil dan sebagainya hehe

http://tirshavira-icha.blogspot.com
nah yang ini blognya 'My Little World' oleh Tirshavira Andaristi atau dipanggilnya ICHA , salah satu sahabat gue di SD juga , dia sahabat sejatinya bila .. ehhehe anaknya asik dehh

jangan lupa loh , follow blog ini , blognya TIKA , blognya FARHAN , blognya BILA , blognya ICHA dan blognya SAFA ..

ok ! thanks a lot ;)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar