Welcome to Tharadevi's Blog

Hope you like my story :)
One Direction - Little Things

Powered by mp3skull.com

Senin, 06 September 2010

cuma mau ceritaa :)

hey blog , mau cerita mau ceritaa ...
gue lagi bingung , gue lagi ada perasaan seneng , kesel , sedih , dll di hati gue

pertama : gue seneng karna sekarang hidup gue berubah jadi lebih baik :) lebih menyenangkan , dan ga bikin gue muruuung terus .... gue juga seneng karna gue memiliki sahabat sahabat yang baiik , pengertian , dan selalu ada disaat gue butuh merekaa :')

kedua : gue lagi kesel , sama seseorang ... dia itu , gue sih ga terlalu deket sama dia , karna gue aja belom ketemu langsung apalagi face to face sama orang itu ... gue sih baru kenal dia lewat twitter ... sebenarnya gue kenal , dia itu temen sd nya temen gue yg di SMP ... nah , awalnya gue sama jeje menyimpulkan anak itu tuh kaleem , ternyataa pas liat tweets tweetsnya , hedeeeh .. terus yang bikin gue kesel itu dia itu kaya nyindir temen smp gue gitu .. yaa sbnrnya sih gue no prob sama dia , ketemu aja belom pernah tapi kayanya dia jadi ikutikut nyindir gue gitu .. kenapa coba ? gw aja kayanya ga ada masalah sama dia secara ketemu aja ga pernah .... hm :/

ketiga : gue lagi sedih , nah sedihnya ini gue bingung gue sedih kenapa ya-_- oh iya gw sedih karena evita juga lagi bersedih , tapi itu baru kiniii ,, mungkin beberapa jam kemudian akan ada kabar baik :) amin ya rabbal alamiin ...

keempat : gue lagi semangat !! *yeah* ... hahahaha , karna hari ini gue mau mudik-_- udah lama bet dah gw ga ketemu sodara sodara otomatis kangen kaan ,, yagak yagak ? haha ...

yaudah deh makasiin ya readers yg udah mau baca ... insyallah nanti gue mau posting postingin cerita gue pas pulkam hahah biar nambahin entri gituu .. ;p

XOXO~

Sabtu, 04 September 2010

liburan lebaran

halo kawan semua ... (?) hari libur t'lah tibaa (?)

hahahah .... haloo , eh sekarang udah pada pulang kampung yee ,, enak bat gue masa belom--" hahaha , pada liburan kemana nih ? yang pasti seru seru yaa ...

yaudah gw cuma pengen bilang ...

have a nice holiday vacatioon~~

juga ,
minal aidzin walfaidzin , mohon maaf lahir dan batin
selamat liburan lebaraaan !! :D

XOXO~

Kamis, 02 September 2010

Nur Afifa Prasanti .. one of all my bestfriend at Elementary School

halooo readerrrs , mau ceeritaaa deh .. kali ini tentang salah satu sahabat gue dari semua sahabat gw di SD ... bernama Nur Afifa Prasanti alias AFI ... atau sering dipanggil PHYPHY ....
______________________________________________________________________
tau ga gue kenal dia dari kelas satu sd looh~ ... awalnya kita sama sama satu ekskul yaitu nari , wahahha ekskul itu bikin kita deket ... eh ternyata ga disangka , kelas 2 kita satu ekskul lagii , yaitu melukiis , dia jago banget ngelukis , lukisannya bagus bagus lagi ! gakaya gue hohoho ...
kelas tiga emang kita ga satu ekskul , tapi kita satu kelass ,, itu yang bikin gw bestfrieend sama diaa .. hehehe , eh tapi kelas 4 ga seekskul lagi , tapi sekelas lagii ,, hohohoho .. .aduh senangnya .. tapii :(
di kelas 5 , kita satu ekskul tp cuma bentar , gw dari teater pindah ke pramuka ... kita jg ga sekelas , jadi kita lost contact :'(
tapii dikelas 6 , kita satu kelas kembalii !! tapii , yaa dia maiinnya sama pina , nabila , shafa , dilla .... awalnya gw mau nyapa tapii takut dibilang ngerebut .. jadi yaa gw main sama tiara , adin , inez , tiwi .. eh ternyata mereka temenan sama pina , nabila , shafa , afi , bila , icha , dll (kebanyakan , maaf ga disebut) ... jadilah kita satu kelompok , yang NGEFANS BERAT sama SuperJunior ,, kita ELF :) ...

dan gw jg ada satu memory yang bikin gw kangen banget sama mereka ,, yaitu saat perpisahan , gw dan teman teman nge dance lagunya SNSD-GEE ... emang agak ga pede tapi tepuktangannya temen temen juga bikin semangat !! :D

skrg smp kita pisah , kita jg sempet lost contact yang membuat mereka marah sama gw , sorry ya frieends ... gw minta maaf dan ga akan ngulangin kesalahan lagi ....

ok , nih afi itu begini :

~Suka banget sama LARSA :D
~dia jago banget ngegambar anime
~dia anaknya baik banget lhoo ,, pengertiaan ...
~suka main FF ..
~suka main NDS :)
~anaknya kocak bangeet !!
~gue pernah repot saat dia pertamakali *hem* (sensor) ,, terus dia jg pernah repot nyariin jepitan gara gara rambut gw di *hem* (sensor) .. hehehhe :)
~satu kelompok ujian praktek , terus depan belakang mejanya pas UASBN tapi kita ganyontek ! :)
~lagu di HPnya kebanyakan lagu lagu FF !! hahahha
~hebooh sekali kalau mau download theme nya larsa :)


...

ok segini saja yaah , karna saya sudah agak ngantuk , maap ya phy .. tangan saya jg pegel ngerjain tugas . makasi waktu bacanya

XOXO~

Evita Defyana ,... One of many my bestfriend in Junior High School :)

haloo halooo readers ,, mau cerita nihh .. tentang salah satu sahabat gue dari semua sahabat sahabat gw di smp :)

salah satunya bernama Evita Defyana ..
karna gue diceritain tentang gw di blog dia , jadii gue ceritain jugaa dia di blog gue . hehe oh iya follow dong blognya evita --> http://evitadefyaaa.blogspot.com/

_____________________________________________________________________

first , gue ketemu dia di hari pertama MOS ,, karna kita satu kelas MOS .. heheh , disitu , gw mah tau evita karna dia adalah anak cewe yang paling heboooh .. dia disana heboh banget sama yahya , arman , waskito .. hahahhaha tu 3 anak cowo adalah temen SD dia .... sebenernya awalnya gw agakk bilang "rame amat tu anak , siapa ya namanya ? kayanya asik tuh" ... eh mos kedua , gw kenalan sama evita karna ais , jeje , sama atica ... ternyata bener bangeet , dia anaknya ASIK BANGET , RAME PULA .... anaknya tomboy juga , tapi bisa falling in love .. hohooho ...

akhirnya gue jadi deket sama evita , sering bagi bagi cerita alias curhat ,, dia kalo cerita seneng , gw ikut seneng . hehehe kita jadi tukeran ceritacerita .. DIA ASIK BANGET deh , baik , care pula ... dan gue ketawa ketika yahya dan yang lainnya bilang kalo evita berubah jadi agak ga tomboy alias agak feminim garagara gue ais jeje atica .. heehehehe ,, tapi evita versi ini ga merubah dirinya yang PEDE , ASIK , DAN RAME ....

tapii , sayangnya kita udah beda kelas :( dia di 72 , dan gw di 75 ... tapi tetep deeh kalo ketemu pasti dia lari lari dalam slow mode dan teriak "devii" .. gw pun nyaut dengan lari lari slow mode "evitaa" (maap gaje) ... hahhaha

evita itu :
~baik banget , asik , dan kocak ,gokiil
~suka astronomi sejak kelas 6 (wah kita sama sama suka astronomi vit ! ;) )
~dia kalau ditanyain tapi lagi badmood , suka ngomel ngomel sendiri .
~kadang kalau marah suka tak peduli , tapi aslinya dia baik kok , baiik banget
~suka banget sama futsal ! makanya pas dia tau ada futsal cewe , dia langsung ngikut tu ekskul
~dia SUKA BANGET sama MANCHESTER UNITED (MU) .. sampai walaupun M.U dijelek jelekin sama waskito dan teman teman SD nya , dia tetap setia dengan M.U ... hebat vit !!
~dia rela potong rambut menjadi lebih pendek karena males kalo disuruh bu helmi buat nguncir rambutnya (iyalah style evita ga gitu kali buuu)
~dia ... ketawanya kocak banget
~dia kalau udah sahabatan sama orang , udah di anggep siblings sendiri .. hihi^^
~suka sama ... niiiitt (sensor) .. yang suka blg sama dia "ngapain liat terus ? haahaa" ...
~seneng banget nyanyiin lagu "muhammad ku muhammad ku dengarlah seruan ku(dst) .." ,, "you make me cry~" <--karangan tu anak sendiri nih yang you make me cry .. sama suka salah nyebut liriknya di reff 'we are the world' ... yang harusnya "we are the world .. we are the children" ... eh malah jadi "we are the world .. we are the champion (?!)" hahahahha

pokonya ada evita , suasana yakiin banget bakal rame asik seru ;) !

arisan jemputan pak dhony 23-08-2010

huaaah , ini pertama kali jemputan gw narik arisan niih ,,, setelah satu bulan suara gue sompang buat tiap pagi narikin duit patungan buat arisan jemputan .. hahahha akhirnya saat semua lunas , ditarik juga deh arisannya ... want know the story ? check this ;)
_____________________________________________________________________

*TING TONG TING TONG* "horeeee bel pulaaang" ... dengan bahagianya gue dan semua anak kelas 7 keluar kelas -_- tapi malangnya hari itu , hari saya piket jadi saya harus piket dahulu hahaha-_-

setelah selesai piket , gue nyamber keluar dan disana ada JEJE :D ... setelah manggil jeje , gw manggil ais , evita , dan atica (berlima ini lima serangkai di 7-5 7-5 an dulu) .. hahahha ... akhirnya dengan segala kerinduan gara gara pisah kelas kita berkumpul dengan "aduuuh saya kangeen" --"

abis gue naro tas di jemputan , yasudahlah kita berlima foto foto aja dah soalnya jarang ketemu , di belakang mesjid .. karna lama ternyata gue ditinggal jemputaaan <--kejam ,.. tapi gue ngakak aja , hari ini kan arisan ditarik , padahal duitnya masih di gue jadi pasti pada balik .. EH TERNYATA BENER ! 3 MENIT KEMUDIAN MOBIL JEMPUTAN NONGOL DI DEPAN SEKOLAH , ternyata abis isi bensin ... oke , semua anggota jemputan gw ngumpul kecuali naomi sama aldo .. akhirnya arisan di kocok juga ..... eh ternyata yang dapet ... arisannya .. adalah ... DIAH PERWITA SARI => DIAH ..

enak bet si lu cah-_- hahahah canda diaah ,,
akhirnya diah netapin buat bukapuasa barengnya di A&W ... nah , tetapii A&W mana diah ?? eh si akbar nyerocos "A&W yang di ujung menteng ajaa , yang deket rumah depong noh" <-- sial masa gw dipanggil depong-_-
yaudah alhasil semua pada melesat ke A&W ujung menteng ...

di jalan , asikk banget .. ketawa ketiwi , canda canda , nyanyi nyanyi (what ?) , tuker tukeran hp (HAH ?) hahaha .... udah lamalamalamaaa , akhirnya nyampe juga .. eh yaudah kan kita turun , yang lainnya langsung pada ngabur norak bet ya-_- terus disuruh ama pak dhony buat pada nunggu di jemputan tp pada gamau yaudah alhasil pada ngegerombol .. eh si akbar tibatiba make topi kaya PWG ... si agam langsung bilang "alay lu" ... eh topinya malah dikasih ke rangga yg genduut :p .. alhasil kaya saykoji-_- hhahaha .. abis kita mesen makanan ,, kita langsung aja ngaburrr ke ZONE .. tempat maen maen kaya timezone gitu .... sumpah deh disitu seru banget , pada balapan motor motoran (yang menang masa agam sama akbar mulu-_-) ... terus kan pada main yang masukin benda pipih itu loh yang di tangkis tangkis (auah namanya apaan) ... eh yang menang gue terus hohoho .. terus kan jg pada main yang bola masuk kebolongan nomor berapaa gitu nanti tiketnya segitu .. eeeh guee sama nabil sama diah mujur teruusss , dapetnya 75 50 2x bonus play .. asiik deeh , terus kan akhirnya udah mau buka , yaudah tiketnya kita tukerin , ditukernya pake pulpen -_- .. ok gw ga dapet , jahat bet jahaat .. yaudah lah abis itu kita balik ke A&W lagi deh


abis cuci tangan , terus ketawa ketawa berapa menit dengan ngakak sampe ga bisa berenti (apacoba maksutnya) ... akhirnya buka juga ,,, aduuh alhamdulillahhh , akhirnya semuanya makan ,, kan ada berapa meja tuh disatuin ya , depan gw si agam , samping kiri si nabil , samping kanan akbar .. eh tau gaa , masa BILLIE sama DEIKO mojok bedua makannya , HAHHA CIECIEE .. canda peace !

yaudah kan akhirnya makan , eh makanannya kan banyak tuh , gue abisin kan satu persatu , masa tiba tiba si agam nyerocoss ajee "buset dah , lo makannya banyak amaat" .. gue nyengir sambil makan bonus eskrim gue-_- hahaha , ternyata diah ngomong lagi "dep , lo makannya yang paling banyak tau , si rangga aja ga sebanyak lu padahal perutnya segentong" .. AHAHAHHAHA NGAKAK GUAA .... abis itu masa si agam moto aib gue lagi makan eskrim-_- disamping makanan dan minuman gw yang udah abis , AIB BET AIB ... abis itu udah lah foto foto aja semuanya , abis kekenyangan , kita pulaang tapii kita menggok ke masjid yg deket royal residence (maaf ya kalo tulisannya salah-_-) .... eh disitu ada cerita kocaaak banget ,,, kalau gasalah ceritanya si DEIKO lagi nanya , "pak tempat wudhunya dimana pak ?" nanya gitu ke pak dhony , terus pak dhony nunjuk aja 'tuh' ... terus si agam kalo gasalah sama ari ngajak masuk "sini dei !" ... terus si deiko nyamperin tanpa tau kalo di depannya adalah KACA ! alhasil dia nabrak kaca , hahahahah kocak sumpah kocaak , trus dia ampe sujud gitu jatohnya , kasian sih , terus kan tadinya mau nolongin , terus dia palanya bediri sambil celingak celinguk , dan dengan telat dia ngomong "WADOW WADOW" .. malah bikin ngakakk !! abis itu sih katanya ada anak anak bocah , ngejek atau apaaa gitu ama rangga dan agam ,, terus rangga ngomong gini "ayo lu standaran aja yo !!!" nada nantang , eh bocahnya malah bilang "apa ? sanggaran ?" .. aduh malah bikin ngakaaaak .... okeoke , sebenernya ada banyak hal lagi yang kocak kocaaak , tapi gabisa diketik satu satu disini :)

jadi the end kita pulaang deeh .. heheh makasi waktunya udah bacaa

XOXO~