Welcome to Tharadevi's Blog

Hope you like my story :)
One Direction - Little Things

Powered by mp3skull.com

Senin, 06 September 2010

cuma mau ceritaa :)

hey blog , mau cerita mau ceritaa ...
gue lagi bingung , gue lagi ada perasaan seneng , kesel , sedih , dll di hati gue

pertama : gue seneng karna sekarang hidup gue berubah jadi lebih baik :) lebih menyenangkan , dan ga bikin gue muruuung terus .... gue juga seneng karna gue memiliki sahabat sahabat yang baiik , pengertian , dan selalu ada disaat gue butuh merekaa :')

kedua : gue lagi kesel , sama seseorang ... dia itu , gue sih ga terlalu deket sama dia , karna gue aja belom ketemu langsung apalagi face to face sama orang itu ... gue sih baru kenal dia lewat twitter ... sebenarnya gue kenal , dia itu temen sd nya temen gue yg di SMP ... nah , awalnya gue sama jeje menyimpulkan anak itu tuh kaleem , ternyataa pas liat tweets tweetsnya , hedeeeh .. terus yang bikin gue kesel itu dia itu kaya nyindir temen smp gue gitu .. yaa sbnrnya sih gue no prob sama dia , ketemu aja belom pernah tapi kayanya dia jadi ikutikut nyindir gue gitu .. kenapa coba ? gw aja kayanya ga ada masalah sama dia secara ketemu aja ga pernah .... hm :/

ketiga : gue lagi sedih , nah sedihnya ini gue bingung gue sedih kenapa ya-_- oh iya gw sedih karena evita juga lagi bersedih , tapi itu baru kiniii ,, mungkin beberapa jam kemudian akan ada kabar baik :) amin ya rabbal alamiin ...

keempat : gue lagi semangat !! *yeah* ... hahahaha , karna hari ini gue mau mudik-_- udah lama bet dah gw ga ketemu sodara sodara otomatis kangen kaan ,, yagak yagak ? haha ...

yaudah deh makasiin ya readers yg udah mau baca ... insyallah nanti gue mau posting postingin cerita gue pas pulkam hahah biar nambahin entri gituu .. ;p

XOXO~

Tidak ada komentar:

Posting Komentar