Welcome to Tharadevi's Blog

Hope you like my story :)
One Direction - Little Things

Powered by mp3skull.com

Kamis, 02 September 2010

Evita Defyana ,... One of many my bestfriend in Junior High School :)

haloo halooo readers ,, mau cerita nihh .. tentang salah satu sahabat gue dari semua sahabat sahabat gw di smp :)

salah satunya bernama Evita Defyana ..
karna gue diceritain tentang gw di blog dia , jadii gue ceritain jugaa dia di blog gue . hehe oh iya follow dong blognya evita --> http://evitadefyaaa.blogspot.com/

_____________________________________________________________________

first , gue ketemu dia di hari pertama MOS ,, karna kita satu kelas MOS .. heheh , disitu , gw mah tau evita karna dia adalah anak cewe yang paling heboooh .. dia disana heboh banget sama yahya , arman , waskito .. hahahhaha tu 3 anak cowo adalah temen SD dia .... sebenernya awalnya gw agakk bilang "rame amat tu anak , siapa ya namanya ? kayanya asik tuh" ... eh mos kedua , gw kenalan sama evita karna ais , jeje , sama atica ... ternyata bener bangeet , dia anaknya ASIK BANGET , RAME PULA .... anaknya tomboy juga , tapi bisa falling in love .. hohooho ...

akhirnya gue jadi deket sama evita , sering bagi bagi cerita alias curhat ,, dia kalo cerita seneng , gw ikut seneng . hehehe kita jadi tukeran ceritacerita .. DIA ASIK BANGET deh , baik , care pula ... dan gue ketawa ketika yahya dan yang lainnya bilang kalo evita berubah jadi agak ga tomboy alias agak feminim garagara gue ais jeje atica .. heehehehe ,, tapi evita versi ini ga merubah dirinya yang PEDE , ASIK , DAN RAME ....

tapii , sayangnya kita udah beda kelas :( dia di 72 , dan gw di 75 ... tapi tetep deeh kalo ketemu pasti dia lari lari dalam slow mode dan teriak "devii" .. gw pun nyaut dengan lari lari slow mode "evitaa" (maap gaje) ... hahhaha

evita itu :
~baik banget , asik , dan kocak ,gokiil
~suka astronomi sejak kelas 6 (wah kita sama sama suka astronomi vit ! ;) )
~dia kalau ditanyain tapi lagi badmood , suka ngomel ngomel sendiri .
~kadang kalau marah suka tak peduli , tapi aslinya dia baik kok , baiik banget
~suka banget sama futsal ! makanya pas dia tau ada futsal cewe , dia langsung ngikut tu ekskul
~dia SUKA BANGET sama MANCHESTER UNITED (MU) .. sampai walaupun M.U dijelek jelekin sama waskito dan teman teman SD nya , dia tetap setia dengan M.U ... hebat vit !!
~dia rela potong rambut menjadi lebih pendek karena males kalo disuruh bu helmi buat nguncir rambutnya (iyalah style evita ga gitu kali buuu)
~dia ... ketawanya kocak banget
~dia kalau udah sahabatan sama orang , udah di anggep siblings sendiri .. hihi^^
~suka sama ... niiiitt (sensor) .. yang suka blg sama dia "ngapain liat terus ? haahaa" ...
~seneng banget nyanyiin lagu "muhammad ku muhammad ku dengarlah seruan ku(dst) .." ,, "you make me cry~" <--karangan tu anak sendiri nih yang you make me cry .. sama suka salah nyebut liriknya di reff 'we are the world' ... yang harusnya "we are the world .. we are the children" ... eh malah jadi "we are the world .. we are the champion (?!)" hahahahha

pokonya ada evita , suasana yakiin banget bakal rame asik seru ;) !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar