Welcome to Tharadevi's Blog

Hope you like my story :)
One Direction - Little Things

Powered by mp3skull.com

Kamis, 02 September 2010

Nur Afifa Prasanti .. one of all my bestfriend at Elementary School

halooo readerrrs , mau ceeritaaa deh .. kali ini tentang salah satu sahabat gue dari semua sahabat gw di SD ... bernama Nur Afifa Prasanti alias AFI ... atau sering dipanggil PHYPHY ....
______________________________________________________________________
tau ga gue kenal dia dari kelas satu sd looh~ ... awalnya kita sama sama satu ekskul yaitu nari , wahahha ekskul itu bikin kita deket ... eh ternyata ga disangka , kelas 2 kita satu ekskul lagii , yaitu melukiis , dia jago banget ngelukis , lukisannya bagus bagus lagi ! gakaya gue hohoho ...
kelas tiga emang kita ga satu ekskul , tapi kita satu kelass ,, itu yang bikin gw bestfrieend sama diaa .. hehehe , eh tapi kelas 4 ga seekskul lagi , tapi sekelas lagii ,, hohohoho .. .aduh senangnya .. tapii :(
di kelas 5 , kita satu ekskul tp cuma bentar , gw dari teater pindah ke pramuka ... kita jg ga sekelas , jadi kita lost contact :'(
tapii dikelas 6 , kita satu kelas kembalii !! tapii , yaa dia maiinnya sama pina , nabila , shafa , dilla .... awalnya gw mau nyapa tapii takut dibilang ngerebut .. jadi yaa gw main sama tiara , adin , inez , tiwi .. eh ternyata mereka temenan sama pina , nabila , shafa , afi , bila , icha , dll (kebanyakan , maaf ga disebut) ... jadilah kita satu kelompok , yang NGEFANS BERAT sama SuperJunior ,, kita ELF :) ...

dan gw jg ada satu memory yang bikin gw kangen banget sama mereka ,, yaitu saat perpisahan , gw dan teman teman nge dance lagunya SNSD-GEE ... emang agak ga pede tapi tepuktangannya temen temen juga bikin semangat !! :D

skrg smp kita pisah , kita jg sempet lost contact yang membuat mereka marah sama gw , sorry ya frieends ... gw minta maaf dan ga akan ngulangin kesalahan lagi ....

ok , nih afi itu begini :

~Suka banget sama LARSA :D
~dia jago banget ngegambar anime
~dia anaknya baik banget lhoo ,, pengertiaan ...
~suka main FF ..
~suka main NDS :)
~anaknya kocak bangeet !!
~gue pernah repot saat dia pertamakali *hem* (sensor) ,, terus dia jg pernah repot nyariin jepitan gara gara rambut gw di *hem* (sensor) .. hehehhe :)
~satu kelompok ujian praktek , terus depan belakang mejanya pas UASBN tapi kita ganyontek ! :)
~lagu di HPnya kebanyakan lagu lagu FF !! hahahha
~hebooh sekali kalau mau download theme nya larsa :)


...

ok segini saja yaah , karna saya sudah agak ngantuk , maap ya phy .. tangan saya jg pegel ngerjain tugas . makasi waktu bacanya

XOXO~

Tidak ada komentar:

Posting Komentar