Welcome to Tharadevi's Blog

Hope you like my story :)
One Direction - Little Things

Powered by mp3skull.com

Rabu, 29 Desember 2010

FINAL AFF SUZUKI CUP 2010 ke 2

readers~~

halo halo morning morningg :D

tau gak gue tadi malem tidur jam 1 tapi tumben bisa bangun jam 7 . oke gapenting mari kita lewati .

blooog , gue udah gasabaran nih ! hari ini yaaa tanggal 29 desember 2010 . bakal ada FINAL ke 2 AFF CUP ! horehoree~~

setelah kita sempet kecewa karena kalah di Bukit Jalil , Malaysia . dengan skor 0-3 .. iyasih kita kalah juga karna malaysia...... -_- apeeee , jangan protes yak ! udah terbukti , dan udah di protes , serta udah dikenai sanksi .... malaysia gak sportif karna dia make laser dan petasan .

gue kesel sama malaysia banget ! bukan karna bola , tapi karena udah ngecopy budaya indonesia -_- PLUS , ngatangatain indonesia ! mau lihat ? nih web nya : http://www.indonbodoh.blogspot.com

gimana gak kesel coba ? lagu kebangsaan indonesia kita di ubek ubek jadi apatau tuh-___-

oke kita lupakan peristiwa menyedihkan di FINAL I

change topic!! hohoo .. there something more interesting ! FINAL II , yang dilaksanakan hari ini di GBK :)

GO TIMNAS INDONESIA !! kali ini kalian harus buktikan kalau kalian bisa menang !
oh iya pesan gue buat yang ke GBK hari ini jangan bawa laser / petasan yaa .. kita kan suporter yang SPORTIF dan JUJUR ! ga perlu balas dendam .. kalau disana 0-3 okelah , yang penting nanti hari ini 5-0 !!!! *insyallah :D lagipula kita bermain jujur dan sportif itu udah lebih dari segalanya..

*perhaaatian ! disini devi nggak nyindir sama sekali yaaa .. disini devi cuma ngomong fakta dan itu bukan gosip ;) xoxo

TIM INDONESIA MARI BANGKIT !


eeh nobar yuk nobar , ehtapi gue gak yakin boleh keluar buat nobar-___- oke lupakan ..

thanks yaa~ xoxo

Tidak ada komentar:

Posting Komentar