Welcome to Tharadevi's Blog

Hope you like my story :)
One Direction - Little Things

Powered by mp3skull.com

Senin, 14 Maret 2011

Reach the top ! Part : outbound dan perjalanan pulang!

hellohello kawan~ nah ini cerita disaat outbound , tetap duduk manis yaa~ selama outbound di Lembang outbound jungle kita gaboleh bawa hp atau kamera . jadi maaf maaf yaa soalnya gak ada fotonyaa~~ check this out !
____________________________________________________________________
sewaktu turun dari bus , gue sama halimatunisa yang panggilannya nisa tapi gue manggilnya atun ;p langsung ke kamar mandi . nah kamar mandi nya dibawaah , mesti turun dulu , tangganya juga curam gitu yaa nyeremin bikin takut kepeleset . sesudah itu , ternyata atun nunjuk papan tulisannya 'Buang Air Kecil : Rp. 1000' , wadew mateeng aja nih gue gak bawa uang , atun juga ga bawa uang , terusjuga kalau mau ngambil musti keataaas jauh lagi , nanti malah bolak balikk . tibatiba si atun bilang "udah dev kabur aja yoookk" , langsung aja gue blg "ah ngawur nih" , dan tibatiba ada sesuatu jatoh ke kepala gue dan itu sakit -,- ternyata kawan kawaaaan itu adalah uang 1000 yang coin ! MAKASIH YA ALLAH YA AMPUN INI REJEKI BENERBENER TURUN DARI LANGIT DISAAT KU MEMBUTUHKANNYA~~~~~ . oke abis itu gue sama atun naik lagi ke atas . dan abis diberi pengarahan kita turun lagi buat outbound~~ di jalan menuju area 1 , itu jalannya nanjak naik keatas dengan agak curam jadi berat dan capek banget naiknya . tapi karena udara nya sejuk , kita jadi gak keringetan . sepanjang perjalanan ke area satu , anak #citizen75 nyanyi nyanyi lagunya anang sama anaknya yg Tanpa Bintang terus nama nya di ganti ganti . ckck . pas udah sampai di area 1 , kita satu satu dikasih minuman lemon dan dipersilahkan duduk istirahat di bangku bangku kayu . minumannya enak, asemasem gimanaa gitu :D terus sehabis itu kita ke area 2 .

area 2 itu tanah luaaaas yang dikelilingi pohon pohon tinggi yangsepertinya umurnya sudah berpuluh atau mungkin beratus tahun . disitu kita disuruh fotofoto dengan spanduk , per kelas , dan gayanya gak boleh bebas melainkan ngikut instruksi dari kakak kakak nya , tetapi yaa ..... instruksinya gayanya mesti yang aneh aneh masyallaah x_x

di area 2 juga , kita main main sesuatu yg agaaak gaje . seperti ngelakuin gaya gaya ini itu ini itu , terus yelyel jungle sama yelyel 252 jungle , terus juga main angin anginan , yaa seddikit gajelas tapi ini seru sih . dan ada juga permainan tangkap jari , yg ketangkap jarinya disuruh maju ke depan , terus waktu itu yang dari kelas 7 cuma satu yaitu Akal Ranggajali , lainnya kakak kelas , terus hukumannya itu suruh joget musiknya keong racun .. alamak akal kocak bae jogetnya ahhahah . terus juga waktu main gayagayaan itu misalnya kalau disebutin 'satu' gaya kita kaya patung pancoran , 'dua' itu kita nyari pasangan temen buat nari nari (waktu ini pasangan gue defa , kita narinari dengan gembirannya-_-) , 'tiga' itu kita nyari temen jadi jumlahnya 3 terus jadi trafficlight (waktu ini pasangannya defa sama atun) . 'empat' kita nyari temen jumlahnya 4 terus gayanya kaya ngedayung perahu (pasangannya defa , atun , anisayusrina) . terus 'lima' ngumpul berlima tapi gue lupa ngapain._. (pasangannya defa , atun , anisa yusrina , vinda) . sehabis itu main angin anginan , pokonya dipimpin sama anak kelas 7 , yg pertama kali dipimpin Haniifah Putriani , yang kedua Rivaldo Daniel Hutagalung . ehem ehem ._.v peace candaa .

terus akhirnya kita di bagi kelompok , gue , talia , nadya , dandy kedapetan kelompok Fifteen . kalau gasalah ketuanya Kak Dian Sintya . dan yg gue inget kakak kelasnya aada.... Kak wulan , kak sintya , kak ajeng , kak alfiera , dan lainlain ._. nama 'fifteen' diambil garagara anggotanya ada 15 . terus yelyelnya yaa sederhana ... yaitu 'fifteen ! fifteen ! FIFTEEN !' sederhana toh ? .. terus kalau gasalah ada 5 kelompok . yang menurut gue yelyelnya itu kocak ituu... kelompok Nice dream --> 'ambil bantal , ambil guling , tidur ! yee!' . sehabis main yel yelan , kita disuruh nyanyi yel yel itu berulang ulang , rame lah arena dengan teriakan yelyel macem macem bebarengan , untung fifteen gampang yelyelnya ;p yelyel fifteen juga paling sering diucapin kalau di kelas sekarang ini... wahahha ;p

sehabis itu kita main ngikutin perintah gitu . perintah nya ada banyak banget , pertama itu suruh bentuk melingkar terus duduk di paha kaki temen belakangnya gaboleh jatoh , terus harus saling pegangan berlingkar terus suruh duduk dan berdiri bareng . barulah abis itu kita outbound....

outbound pertama itu yg ada tongkat tongkat yg gaboleh jatoh , kalau jatoh nanti kita ketumpahan air , yaa semacam itulaah . yang kedua itu transfer ball jadi mindahin bolabola dari kayu yg dipegang berduaan gitu , ketiga itu main hulahoop yg dipindahin dari belakang ke depan (kalian tau kan ?) , keempat mexico dance , yaa waktu itu gue salah kotak , kotak BOM terus disemprot air sama ka sintya~~ . eh abis itu gue disiramin air sama dandy-________-

sehabis itu kita semua dikasih 4 tiket buat 3 arena outbound , bebas lah kitaa . pertama gue main .. gatau sih apa namanya , kalau gasalah multi line , tali tambangnya terikat keras di pohon dua pohon super besar , dan dibawah nya itu menyeramkan kalau jatoh , ga serem serem amat sih sebenernya --'
terus kedua gue main.... pokonya kita ngayun dari satu papan ayunan dari ujung ke ujuuung , ini bikin pegel banget dan nguras tenaga . terus ketiga gue main flying fox , sebenernya gue sama vinda naik flying fox cuma buat nyebrang , abis males jalan kaki kalo ke tempat makannya . nah sesampainya disaana ,, guys gue laper sangaaat , yaa akhirnya pun gue menghabiskan 1porsi nasi banyak itu , 4 tempe , 1 ayam , 1 mangkok sambel , 3 semangka , 2 teh botol ditambah beberapa potongan daging ikan gurame yg dikasih pak salikun~~ . kita makan nya di saung gitu , saungnya nyaman banget , sejuk , lesehan , gue makan berdua mojok ama defa sambil ceritacerita terus ketawaketawa , dan kita yg saling cengo karna kita bedua makannya banyak banget-,- dan juga dari awal makan sampe akhir makan di sawung utama pintu masuk sana diputer lagulagu dangdut gitu ampe kedengeran di tempat makan kita , yaa si defa dan devi ini kalau udah ada lagu sih kepalanya langsung angguk angguk geleng geleng--' sebenernya bukan kita doang guys !! #citizen75 emang pada suka joget gaya video clip sinta jojo , tapi abis joget terus diem bentar sambil ngomelngomel 'apasih kita wakaka' etapi abis itu joget lagi tangan dan kepalanya-.-' oke lewati aja yaa yang ini ;p

sehabis makan , kita naaaik lagi ke arena outbound , terus gue masih ada satu tiket lagi akhirnya gue pake buat turun tebing . eh abis itu gue nungguin yang lainnya manjat ke atas lagi sehabis turun tebing , gue duduk di pinggirann sendirian , GALAU IS BACK T___T . tapi akhirnya pun defa fatta nyemangatin ;'0 makasih kawan kawaan :)

akhirnya kita pun turun jalan kaki ke area sawung makan tadi , disitu kita agak geje , #citizen75 ngumpul dan ngobrol ngobrol , si chebin sama fatta bilang 'ini lah kawan kawan tantangan terbesar kitaa' sambil nunjuk perosotan yg buat anak tk , ya allah disini gue ngakak paraaah . sehabis itu kita ke kebun stoberi di atasnya dan metikin stoberi yg udah mateng;)



sehabis itu pun kita balik ke bus dan setengah perjalanan pulang gue isi dengan tidur :D gue liat vinda tidur ga ada senderan , kayanya kecapean banget yaudah kepalanya gue tidurin di pangkuan gue wk-,- sehabis itu guejuga tidur dengan nyender ke kaca tapi gue berkalikali kejedotx_x nasib yaaak nasiiib

terus pas bangun bangun kita ada di daerah istirahat , gue turun buat ke kamar mandi dan setelah semua lengkap kita melanjutkan perjalanan pulang~ perjalanan pulang gue pun diisi dengan lagulagu yang diputer di bus . tapi, cuaca buruk sekali :( hujan badai terjadi di tol , penuh petir dan halilintar , ya allah untung aja kita sampai dengan selamat di sekolah o:)

sesampainya di sekolah , penuh dengan badan pegal pegal kita turun dari bus , gue menghela nafas , udaranya beda banget sama di bandung . sehabis itu gue nunggu dijemput sama nadya dan vinda di masjid , terus di sekolah masih ada anak ekskul yg belum pulang (taekwondoo) . nadya pun dijemput dan gue dan vinda kaya anak ilang ;p vinda akhirnya dijemput , gue pun nungguin dijemput sama tiara , irin , irfan aditya , reza , iyan yg belom pulang abis tekon . akhirnya gue dijemput om heri dan pas di rumah gue diomelin abis abisan perihal hape gue yg jatoh-___- pada tau darimana coba perasaan gue belom ngasih tauu dan juga pada belom liat hp gue yg lecet begini . ckckck . hahaha , have a nice memories VII & VIII Bilingual ! ;)

-the end-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar