Welcome to Tharadevi's Blog

Hope you like my story :)
One Direction - Little Things

Powered by mp3skull.com

Senin, 08 Agustus 2011

assalamualaikum! maaf entri yg kemarin ada kesalahan teknis, tulisannya jadi gedegede semua


readerrss~ maaf yaa sekian lama ini gue jadi jarang bangetbangetan nge post di blog ini. yaa bukannya gue melupakan untuk mengurus blog ini tapi-_-.......................

SATU! terlalu banyak cerita yang ingin gue ceritakan, jadi nya nanti kalo gue ceritakan bakal jadi numpuk dan ngetiknya lama sekali

DUA! terlalu panjang ceritanya untuk ceritacerita yang ingin saya ceritakan

TIGA! masih dalam waktu larangan bermain internet :'''(((((

EMPAT! susah bener buat curicuri kesempatan peluang buat online, selain kena hukuman gaboleh online selama 1 tahun, kalau mau online diemdiem juga harus rebutan sama kakak-_-

LIMA! jujur saya ini pelupa. disaat sempet online malah buka nya twitter, kadang facebook, kadang tumblr. maaf kan dakuu melupakanmu blogg :'(

ENAM! saya gatau mau nulis cerita yang mana, darimana, sangking banyaknya cerita yang ingin saya ceritakan -__-


yaaa maaf yaa teman teman devinyaaa gabisa bagi cerita cerita yang serunya masyallah banget-_- di jabarin aja deh satu satu hehehe

1. Dufan bersama kelas 7-5 Bilingual~
2. Dufan bersama 8teman~
3. Senayan City bersama 6teman~
4. Taman Bougenville bersama 3teman~
5. Nonton HP7 Part 2 bersama 8-1 Bilingual~
6. Nonton Revival 81 bersama 4teman~
7. Sevel bersama 4teman~
8. PizzaHut Lampiri bersama 2teman~

dan masiiih banyak lagii. mungkin sehabis ini bakalan ngepost beberapa dari 8 cerita diatas. kalau yang nomor 1 kayanya gabisa, soalnya udah cerita nya panjaang, banyak yang kocak sehingga harus ditulis semuaa, terus juga pokoknya intinya satu: ITU SANGAT SERU !
kalau yang nomor 2 mungkin bisabisa sajaa~ ditunggu yaaaa
kalau nomor 3 sepertinya gabisaa, soalnya udah lupalupaan ceritanya
kalau yang nomor 4 sih bisa bisa ajaa tapi disini saya banyak ngaibnya jadi jangan diceritain yaa;p
kalau yang nomor 5 insyallah saya bisa ceritakaan. ditungguuu~
kalau yang nomor 6 emmmmmmm ini lawak tapi.... gue gabisa ceritakaan maaff~
kalau yang nomor 7 pasti saya ceritakan deeh. ditunggu yaaa
kalau yang nomor 8 mmmmmm jangan ditanyaa! pastinya akan saya ceritakaan:D tunggu sajaa~

yasudaah sekian segitu saja dulu dari devinyaaa~

xoxo

Tidak ada komentar:

Posting Komentar