Welcome to Tharadevi's Blog

Hope you like my story :)
One Direction - Little Things

Powered by mp3skull.com

Senin, 08 Agustus 2011

Sevel bersama 4 teman!

Minggu, 31 Juli 2011

sehabis pulang diklat Gedung Juang, aku, diah, adhila, dita dan kak aci stress banget dengerin si diah rekaman "AKU BETE SAMA KAMU~" mulu setiap waktu, akhirnya kita mampir ke sevel buat mendinginkan otak. disitu sayangnya slurpeenya tinggal yang small. yaudah kita beli yg big gulp aja, not baad ;) sehabis itu disitu diah masiih aja ga berhenti ngelawak yang bikin kita sakit perut. akhirnya aku dan yang lainnya beli snack. adhila & dita beli taro, aku dan diah beli lays . snack snack itu kita kasih bumbu, pertamanya ngasih bumbu yang radarada pedes itu, terus pas mau dikasih bumbu keju nya, yaaaaaaaaah abissssssssss :( sangking niatnya make saos itu, kita ampe nungguin lama buat nunggu tuh bumbu mateng._. setelah mateng eh si diah malah nuangin kejunya kebanyaakaan. hasilnya radarada jadi enek, tapi bikin kenyang bangeet. sampaisampai kita gak gak gak kuat~ buat makan lagi. sesampai nya di rumah, aku langsung nimbang berat badanku . tapi KAGET BIN AJAIB , pada hari kamis berat ku 41, jum'atnya turun jadi 40. tapi makan lays tadi yang bikin kenyang banget bukannya nambah beratnya malah kurang 1 kg lagi jadi 39 :''"((( huhu sedihnyaaa.

ini ceritaku , apa ceritamu? ;)

-711 edition-

xoxo

Tidak ada komentar:

Posting Komentar